Evaluasi Pemutakhiran Web Unit Kerja

Berkaitan dengan kegiatan pada bulan februari lalu yaitu Pekan Pemutakhiran Laman Unit Kerja, maka pada hari Senin dan Selasa tepatnya tanggal 25 dan 26 April 2016, Direktorat Integrasi Data dan Sistem Informasi (DIDSI) bekerja sama dengan Biro Hukum, Promosi dan Hubungan Masyarakat (BHPH) mengadakan Evaluasi Pemutakhiran Web Unit Kerja di Ruang Sidang Senat, Gedung. AHN lantai 6 Ruang Institut Pertanian Bogor (IPB).

Dalam kegiatan kali ini unit kerja akan di dampingi oleh Tim Teknis dari Direktorat Integrasi Data dan Sistem Informasi (DIDSI) dan Biro Hukum, Promosi dan Humas (BHHP) untuk teknisi web, jaringan, bahan promosi dan lain lain, dengan Agenda Kegiatan yaitu mengevaluasi dari kegiatan sebelum nya yang di lakukan pada bulan februari lalu. Tujuan nya agar setiap Web dari Fakultas, Departemen, Kandiro, dan Pusat Studi memiliki konten yang lebih lengkap lagi dari sebelum nya, dan di harapkan kembali untuk update konten Web masing masing tidak hanya di lakukan saat Pemutakhiran Web Unit Kerja tetapi dapat melakukan update masing masing di tiap unit dan di lakukan secara berkala.

DIDSI IPB